Всё в этом мире зыбко

Всё в этом мире зыбко
Всё в этом мире нашем зыбко,
Как юной женщины улыбка.
Рай обещает ее завязь,
А плод съедают яд и зависть.
И торжествует Казанова,
Когда колеблется основа
И ложью связанные узы
Для душ становятся обузой.
Он утешает страстным словом,
Что всё законное условно.
 
17.06.2016