Наша встреча была предрешена в задачнике Розенталя

Наша встреча была предрешена в задачнике Розенталя
И я конечно сразу сел в лужу в калошу в позу лотоса и так далее
Но ты улыбнувшись дорийской грозой пала на мой некрополь
И там где я сидел перед тобой выросло дерево пополь
Мы взявшись за руки возлегли проповедовать под синюю крону
И триста пятнадцать оленей и восемь ежей слушали наши стоны
Я вырезал плюс-минус любовь на коре головного мозга
А ты вколола мой профиль в места по которым гуляет розга
За следующую эру любви мы наделали столько, что перечислять не имеет смысла
Но впрочем можно успеть если перечислять быстро:
Мы существовали с тобой на поверхности ночи
Как на поверхности льда дежневские кочи
Катили с младенцами бочки по песчаным торосам
Вешали фонари на неграх по-домашнему босых
Кашляли в кошек и козни чинили козам
Делали маникюр на шипы розам
Предотвратили восемь дефолтов, три революции и два путча
Братве накрыли четыре поляны грозовой тучей
Три страны развалили посредством смеха
Послали летучих мышей посылать эхо
Я придумал особые буквы чтобы писать только твоё погоняло
А ты облекла мою бороду в пурпур чтобы она не линяла
В переходе подземки нас окружили кружащие в темноте
К счастью старый сэнсей показал мне своё фуэте
И даже если все это придумано плохо
Я могу подобное бесконечно сочинять до крайнего вздоха
Так что останься есть ещё водка и пиво
Да нет я не буду тебя хватать да все блин провожаю счастливо
Но если вдруг как-то захочешь продолжить нашу беседу
Найди меня по объявлению
Открываю америки
Изобретаю велосипеды