(Костино) Новогоднее

Вязко-холодно - бегом бы;
Ничего не сохранить.
В рёбра матерные бомбы -
На себя со стороны.
 
Обличительная мода
На безбрюхих негритят.
Уходи со старым годом,
Оставайся виноват.
 
Утра - муть самообмана,
Просыпаться - в два часа,
Далеко не только пьяный -
Ну, чему тут воскресать?
 
Преданным - тошнее прочих;
Подставляйте руки в рот.
Полпросфоры - так ведь ПРОЩЕ,
Значит, мамка отберёт.
 
ДОма не с чего кривиться:
Мой "родной взаимный тыл".
Я кормлю всех ЧЕЧЕВИЦЕЙ,
Смею думать, всех простил.
2010 (условно - 2004)