По-английски, не прощаясь

Земной не узнает, если ли жизнь после смерти
Земной не расскажет, есть ли жизнь в облаках. 
Страшным есть не осознание смерти
Страшно три горсти в яму бросать. 

Абсолютное счастье не в прибрежном участке.
Хотя и мечтаю, а значит-живу. 
Земное полно мгновений и страсти
Что из десятка ценить дано одному. 

Близким, покинувшим царство земное 
Тоскуя, бывает, шепчу: 
Зачем по-английски ушли, не прощаясь? 
Шепчу, а ответа не жду. 

Пока же ты дышишь
Будь добр, наслаждайся. 
Пока не терял 
Будь добр, береги. 

Засыпая, подумай: 
Все ли сказал ты? 
Не дай никому по-английски уйти.

Погребняк Настя.