ЧЁРНЫЕ КАМНИ – ОСТРОВ КИЙ

ЧЁРНЫЕ КАМНИ – ОСТРОВ  КИЙ
Одинокие чёрные камни,
Завороженые облаками,
Стужей северной закалённые,
Беломорской волной пленённые.
 
Так судьбе моей, скажем, угодно:
Еду к острову я ежегодно,
Чтоб увидеть, как дивные камни
В Белом море укрыты веками...
 
Звук: Samosad Band "Beloe more"