Я провожу тебя сейчас в последний раз.
Я провожу тебя сейчас,в последний раз.
И завтра, ничего не сблизит больше нас.
Я ничего тебе такого не сказал,
За то,что понял,навсегда я потерял.
Знакомы мало,я мужик,и я стерплю.
Не понял сам,еще,люблю иль не люблю.
А завтра ты,когда проснешься,то поймешь,
Что,то что было,никогда уж не вернешь.
Ничто не сможет нас с тобой соединить.
Ты,дочь степей,не мне учить тебя,как жить.
"Прощай":сказал тебе,и ты "Прощай":-в ответ.
И отношений никаких меж нами нет.
Одно лишь слово я сказал и вот финал.
Восточных женщин,до неё,совсем не знал.
Хотел сближенья,но увы,не так спросил,
И огонек любви случайно погасил.
24.02.2016.