ТЫ МОЙ СОН, О КОТОРОМ МЕЧТАЮ...

ТЫ  МОЙ СОН, О КОТОРОМ МЕЧТАЮ...
Дышит ночь студёной прохладой,
а я вся пылаю в огне,
раздеваешь меня своим взглядом,
вызывая трепет во мне!
Я дрожу, как листочек осенний,
а сердечко громко стучит,
и срывается стон мой невинный...,
губы манят, словно магнит!...
От касания рук твоих таю,
в объятьях твоих - я в раю,
Ты мой сон, о котором мечтаю,
я тебе себя отдаю!
В ожидании звёзды застыли,
и исчезла преграды стена...,
сердца стрелы Амура пронзили,
этой ночью нам не до сна...