Опять за своё.

Опять за своё,как и прежде,
Сажусь,начинаю писать
И жду вдохновенье,в надежде,
А ночь и пора уже спать.
 
Спешу,выходной не суббота,
Неделя другая пойдет.
К восьми успевать на работу,
Поэтому время не ждет.
 
Сегодня уже я не высплюсь
И буду ленив на подъём,
Проснувшись,стряхну с себя мысли,
Поем и в автобус бегом.
 
01.02.1981.