Встреча

Танцевала розоватость от заката,
Забывая что прошло от темноты,
Просыпался словно сон забыв когда-то,
Вспоминая яркий запах от луны.
 
И наверно подсказало полнолуние,
От безвыходности выход всегда есть,
Просто можно отвлекаясь от безумия
Ближе к вечеру на лавочку присесть.
 
Говорили очень трудно найти счастье,
Не почувствовав что запах от весны,
Навевает словно ручкой от запястья,
Долгожданный светлый крик любви души.
 
Засыпая на природе на закате,
Вспоминая ее танец за стеной
И влюбленно только в мыслях по ребячьи,
Через грезы он ей помахал рукой.
 
Неожиданно во тьме она проснулась,
Испугавшись что увидела во сне ,
То о чем она мечтала без раздумья,
Но лишь кисть одна лежала на столе!
 
А тихонечко опять заснув проснувшись,
Прикоснулась и не вспомнила уже,
Как влюбленный тут же мило улыбнувшись,
Оказался нарисован на холсте...