ВТОРНИК

Однажды был привычный серый вторник
И за окном ходил обычный дождь.
Качал деревья ветер – беспризорник.
Вдруг позвонила ты. Сказала, ждешь.
Увидел я тогда, что дождь задорный,
И у прохожих яркие зонты.
А ветерок игривый и проворный…
Цветной был вторник. Позвонила ты.