Ты нужна мне и необходима.

Я как в буре любви побывал,
Словно в смерче,с тобой закружился
И тогда еще не понимал,
Что в тебя я навечно влюбился.
 
Расставаться уже не хочу,
Ни на день,ни на час,нет желанья.
Мы зажгли,вместе нашу свечу,
Счастья,радости и пониманья.
 
И пусть кружит,нас смерч много лет,
Мы слились,в нем с тобой,воедино.
Без тебя мне не мил белый свет,
Ты нужна мне и необходима.
 
13.06.2016.