Дети любят crazy?! (Из раннего)

- Берегите глазки!
Уберите ножик!
Забывайте сказки...
 
"Глазки" - у картошек.
"Локотки" - у кресел.
"Спинки" есть у стульев.
Дети любят "крэйзи"-
Всё перевернули!
 
Деловой красавец,
Сам себе помощник,
Мальчик будет ставить
Сам себе подножки.
 
ДЕТИ ЛЮБЯТ КРЭЙЗИ - ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ!
 
На полу - перроны -
Я сам в себя врезался...
 
Мягкие вагоны
Починю до завтра.
 
- Спать иди,"зачинщик"!
Спать давно пора ведь.
В семь вставать зайчишке.
Спать иди, мерзавец!!
 
Пуутаются, буудят,
Папа пахнет мясом...
Разве можно к людям
Близко прижиматься?!
 
НО ДЕТИ ЛЮБЯТ КРЭЙЗИ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЛЮБЯТ!
 
Нас не учит "Фатум",
Нас не учит "препод",
Нас не учат мату...
Мат совсем не крепок!
 
Дяди учат дракам,
Тёти учат музам,
Но не учат хакать.
(можно только юзать?!)
 
Дети - это деньги.
Дети - наше племя.
Все мы были "дэнди"*,
Вспомним это время
 
ДЕТИ ЛЮБЯТ КРЭЙЗИ - КТО СКАЗАЛ, НЕ ЛЮБЯТ?
 
-------------------------------
*дэнди (dandy) - изысканный щёголь, франт
дэнди (dendy) - популярная марка игровых видеоприставок. По не проверенным мною данным, также имя мультипликационного слонёнка - рекламного героя "Д."
(2005)