Рыжая...

Рыжая...
Копна каштановых волос,
небрежно схваченных резинкой,
глаза зеленые враскос,
нос конопатый и ботинки
из рыжей кожи...
 
Похоже... я ошеломлен,
наивной и смешной девчонкой,
умеющей играть с огнём,
и хохотать предвзято громко,
не к месту может...
 
И чувствую совсем пропал,
я этой бестией плененный,
как будто черт околдовал,
стою как пень завороженный,
мороз по коже...