Художник лето

Художник лето
Словно весёлый художник
Краски на землю пролил.
Луг, на палитру похожий,
Сказочно, ярко красив!
 
Пряным цветов ароматом
Голову лето кружит,
Слышатся трели пернатых,
Шмель золотистый жужжит.
 
Солнце смеётся игриво,
Дарит земле всей тепло,
Словно большое огниво,
Значит, к нам лето пришло!