Моя святая - не святая...

Мне сатана, штаны топорщит, между ног
Прекрасная как ангел, ты паришь нагая
Пусть переступят бесы, твой порог
Я вместе с ними, в твое тело проникаю
 
Гром, молния, и мозги набекрень
Я словно, мироздание разрушаю
Сейчас, я и твой враг, и твой герой
И тайну, женской плоти постигаю...
 
Пусть проклянут, твои отец и мать
Желая на кресте меня распять...
Сам черт, сейчас мне друг, и брат
Да в этом, даже бог не свят...
 
Входя в тебя я связь с реальностью теряю
И от блаженства, словно умираю...
Но слыша, твой ответный крик
Я новым человеком, оживаю...
 
Проникнув в тайну твоего блаженства
Постиг я жизни, совершенство
Не разумом, а сердцем, понимая
Что ты моя, святая - не святая...