Брату

Я помню счастливый день.
И вроде все как обычно:
Утром вставать лень,
Хотя впрочем это логично.
 
Весь день была я счастливая,
Мечты начинают сбываться.
Вибрация в сумке настырная,
Мои нервы начинают срываться.
 
На том конце провода папа,
И голос какой-то странный:
"Знаешь, Миши не стало..."
Что же... Исход фатальный.
 
Не могу понять, я дышу?
Что вообще со мной происходит?
Где я сейчас стою?
И почему шок не проходит?
 
Так долго искала силы,
Тебе, брат, написать стих.
Вокруг чьи-то могилы,
Но нет твоей среди них.
 
И вроде сейчас же рванула
К тебе на могилу, брат.
Врядли бы что-то вернула,
Но попрощаться хотя бы так.
 
Знаешь, я сильно скучаю.
Многого тебе не сказала.
Сейчас отдаю власть молчанью.
Если бы я только знала...
 
 
 
 
 
P.S. посвящается не самому близкому по крови, но бесконечно дорогому брату. Прости меня