Хмурое утро...

Хмурое утро...
Хмурое утро, Питер, июнь
Лето упорно застряло на юге,
Нам предоставило града и вьюги,
А была недавно в цвету вся сирень
 
Холод собачий, - за что эти муки?
Видно, народ очень много грешил
Господь посмотрел, - наказать нас решил
Дома сижу, умирая от скуки