Саше Пушкину

Прости меня, что я на ты,
Конечно, не имю права,
Но с каждым днем все ближе мы,
Но выше неба твоя слава
 
Поэтому, гляжу я вверх,
Не опуская взгляда долу
Не свысока гляжу на всех,
Пашу порой подобно волу
 
Ты- путеводная звезда