Забрал всю удачу

А ты приезжай,хоть на минуту.
Ведь я тебя очень жду.
Заварю тебе чай, твой любимый
И тихонько с тобой посижу.
Посмотрю на тебя
И расплачусь.
И ты что-то начнёшь говорить,
Мол не плачь, успокойся ты,
Хватит.
А в ответ: всё в порядке,прости
Просто день неудачный, бывает.
Не волнуйся ты так,всё Окей.
Как ты там? Расскажи,чем ты занят?
Как прошли эти сто тысяч дней?
Всё отлично?Семья?Очень занят?
Я надеюсь, что всё хорошо,
Береги себя и будь счастлив
Для меня ты навеки родной.
Я не плачу, нет, всё в порядке,
Просто день неудачный такой..
Просто жизнь неудачная.
Знаешь, ты забрал всю удачу с собой
 
Март 2013