Поверь в себя

Обидно, когда в тебя никто не верит,
Когда считают, что ты-ноль,
Но ты.. не вздумай падать на колени
И биться головой об пол.
Ты- человек- созданье Бога.
Запомни! Ты здесь не чужой,
У каждого своя дорога,
Что предначертана судьбой.
Так поднимись же ты над теми,
Кто говорил, что ты - слабак.
Поверь в себя! Нет лучше мести,
Чем доказать, что всё не так.
Иди вперёд, с любовью в сердце,
С надеждой и мечтой в душе.
Запомни! Ты дойдёшь до цели,
Пока ты веришь сам себе.
 
Октябрь 2012