Верни мой Ангел

Верни мой Ангел
Верни, мой Ангел, все мечты
И обними меня крылами,
Наверно, я расстался с Вами,
А раньше были мы на ты
 
Давай подружимся опять,
Чтоб никогда не расставаться,
Крылами иногда меняться
И я смогу ещё летать
 
Мои подрезаны пока...