Колыбельная

Колыбельная
Ты родился на радость и мамы, и папы,
И явился на радость семьи;
Ты пушистенький наш и чуть-чуть конопатый;
Светят глазки твои - васильки!
 
Наш малыш, наш малыш
Ночью сказки - услышь;
Наш малыш, наш малыш -
Рады мы, что ты спишь! (2р.)
 
А во сне все растут и намного быстрее,
Ты проснёшься и станешь - большой;
Утром солнечный лучик тебя обогреет, -
Ты расти наш сыночек родной!
 
Наш малыш, наш малыш
Ночью сказки - услышь;
Наш малыш, наш малыш -
Рады мы, что ты спишь! (2р.)