(Мир раскрасив разными красками....)

(Мир раскрасив разными красками....)
 
Не мои слова, не мои,
Но красивы и смыслом полны,
Поразмыслив - так надо жить!
Под себя этот мир растить.
Красить так, как душа желает,
Мир, в котором она - "летает".
 
И примеры здесь не уместны,
Каждый видит свой мир глазами
На которых очки, повсеместно,
Очень с разными образами.
 
Кто-то розовое не любит
Надевает очки попроще,
Мир становится черно-серым
А без красок каким-то плоским.
 
Не жалейте своих фантазий,
Разводите свою палитру,
Мир цветной - это так прекрасно,
Да добавьте ещё молитву.