Какие такие награды!?

Какие такие награды!?
Да я!.. вашу маты в пынька ж.
Индейцы фсекда ш ф дураках
 
Мы трахаем белых.
А белые – красных.
И што жэ тагда ерунда?
Да вот жэ… но сзади
Шэ можэ хтось разьве
Влупыты хоть с пар сатанят.
 
Маи ш дашкалята!
Я, давшый вам щасця,
Сизу зары во спакваля
И й во тут строгаю
Якусь бырызянку сь.
А не во ломаю ш дрова… й, ха-ха,
Искры скачут со лба з.