Явь

Явь
И я все никак не возьму в толк:
Почему для меня так важен?
В горле уперто стоит поперек,
Затирает зрачки талую сажей
Ночью снился,потом перестал.
Тут уж было обрадоваться хотела.
Сны сегодняшние собой искромсал,
А я даже соскучится не успела.
Утром с похмелья меня трясет.
Взяв что осталось от себя в руки
Я умываюсь, иду на взлет.
Боже, возьми меня на поруки.
 
Жизнь черно-белая третий год.
К солнцу тянусь, к людям
Плавно.Степенно.
Их резких мыслей почти не боюсь
Все, что мне кажется, - в корне не верно.
Мимо проходят, глядят сквозь меня.
Урбан- всего лишь набор съемных масок.
Мой долгожданный укол морфия-
Приторный зов в страну красочных сказок.