Поэтическая платформа

Мне надоел привычный стиль,
Банальный жанр и извечные слова,
Уж лучше я как Гоголь--всё в утиль,
Страницы пусть горят, подброшу-ка дрова.
 
Не для того 6 лет писала,
Чтоб осознать в обычный день,
К чему пришла и кем я стала,
Одно и то же, стихов прошедших тень.
 
Ну вот и всё, 2 книги в рюкзаке,
А в чемодане собраны наброски,
Холодный пот прольётся по спине,
И я застынув в тишине,
С платформы сразу в поезд, за окном киоски.
 
Пожалуй, мне пора прощаться,
С людьми, что слышали из уст сложение строк,
Писатели, пока. Счастливо оставаться!
А я пойду, незримый с меня прок.