Я твой
С тобой единственной одною
Я повстречался на пути,
С тех пор горю одной тобою,
И говорю тебе, прости,
Что если буду я не милым,
Ты в дверь открытую беги,
Беги стремглав, сколь хватит силы,
Я буду ждать твои шаги,
Что если чёрный день настанет,
Не дожидайся, что когда
Тебя нужда тужить заставит,
Свободной быть тебе всегда,
Мне твоего хватает взгляда,
Но я держу открытой дверь,
Не покидай меня, не надо,
Я твой, единственный, поверь.