Виолончель

Поёт виолончель,
Волшебный дарит звук.
Мелодия-капель
Струит от нежных рук.
 
Дрожащее плечо,
Дрожащая струна,
Серебряным ручьём
Мелодия сильна.
 
Полузабытый звук
Таинственно висит,
Её сердечный стук,
Её разбитый быт,
 
Её глаза в глаза,
Её рука к руке,
Хрустальная слеза
На розовой щеке...