Запрещаю себе я молиться

Запрещаю себе я молиться
Запрещаю себе я молиться
И кумира лепить из Вас,
Вы должны мне
хотя б присниться
В предрассветный,
янтарный час.
 
Вспоминаю из жизни страницы,
Что так славно
читали мы,
И не знаю, как долго
продлится
Время, полное темноты...
 
Может мне это всё
показалось?
Рядом Вы.
Я сошёл с ума...
И такая на сердце радость,
И такой пред глазами
туман...