Ты шепни…

Ты шепни на рассвете, лишь солнце взойдёт,
Спящей женщине рядом, что любишь. Легонько
Прикоснись к её тёплой щеке, пусть поёт
Счастье тихое в дне расцветающем звонком.
 
И не важно, что вместе вы вечность иль миг –
Поразившим вдруг сердце твоё Откровеньем,
Ты скажи, пусть грядущее слышит твой крик,
Как душа благодарна за жизнь и горенье.
 
Встрепенётся душа её вдруг и замрёт,
Сладкий сон нарушая дыханьем горячим.
И растопит любовь твоя будничный лёд,
И взойдёт твоя нежность росточком удачи…
31.05.16г