Я ДВЕРИ НЕ НАШЕЛ

Я двери не нашел
Но вырвался наружу
Сомненья эти врозь
Они привычкам служат
А небо на краю
И серое конечно
Всю видит жизнь мою
И кается беспечно
 
ПРИПЕВ:
А вечность отомстит
За этот миг надежды
За то что смелым был
Назло всему как прежде
 
 
Горело все внутри
И нет не догорело
Сияние зари
Она мне что то пела
Я мыкался один
Как прежде без возврата
Скорее же входи
На входе надпись ада
 
ПРИПЕВ:
 
 
И если не порок
То черное уж точно
Я снова одинок
Я снова мертв досрочно
Беда она пришла
И с нами породнилась
Она как птица вновь
О небо это билась
 
ПРИПЕВ: