Фея

Фея

Аудиозапись

Воздушным фаэтоном
на изумруд газонов
спустилась фея летом
с волшебником рассветом.
 
Преобразила фея,
стараний не жалея,
горошины-бутоны
в роскошные пионы.
 
Танцует с летом томно,
кружа цветы влюблённо
в росе перед рассветом
весёлым менуэтом!
 
Пылают на газонах
предвестники сезона,
гонцы прекрасной феи,
пионы-корифеи!
 
Поль Мориа – Менуэт