Прощай, школа!

Прощай, школа!

Аудиозапись

Между первым звонком и последним
Пролетели одиннадцать лет,
Мы с тобой их ничем не заменим,
Потому, что прекрасней их нет!
Вдаль умчались стремительно годы,
Мы стоим на пороге судьбы -
Позади - чуть "проросшие всходы",
"Лес дремучий" - у нас впереди.
Кто-то видит дорогу прямую
Через заросли, пни, бурелом,
Кто-то с выбором этим, шельмуя,
Говорит - как-нибудь и потом…
Навсегда мы сегодня простимся
Наша милая школа с тобой,
Слёз прощания мы не стыдимся -
Мы идём за своею судьбой!