Да не трогаю, Боже мой...Спи!

Да не трогаю, Боже мой...Спи!
Мне бы чем то, что чувствую выразить,
Как бы так, чтобы лёгкость была,
Из душевного облака вырастить,
И себе, и тебе два крыла,
Просушить на горячих признаниях,
Заморозить в беспечности ссор,
Закаляя в обычных мечтаниях,
Добавляя сердечный узор,
Мне бы чуточку, малость, немножечко...
Что? Рукою задела - Прости,
Это чувство провала под ложечкой,
Да не трогаю, Боже мой...Спи!