Предчувствие

Я в коконе твоей любви,
Хоть и кончается весна.
Меня нельзя остановить,
Я слишком влюблена.
 
Уже заметен переход -
Ты сдержаннее стал.
Я твой предчувствую уход,
Фатальный ритуал…
 
Жара. Уж лето настает.
Я вижу… ты – устал.
Судьбы развилка. Поворот.
Печальнейший финал.