Взрослые люди

Наше солнце смеялось от счастья,
Закрывая лицо облаками.
Это чудо увидишь не часто,
Даже проще найти лунный камень.
 
Ну, а мы, не взирая на это,
Улыбались, что мы опять вместе,
Что для нас не кончается лето,
И что пройденный путь неизвестен.
 
И что радовать можно словами,
Говоря их негромко и нежно.
Прикасаясь слегка головами,
И кусая за ушко небрежно.
 
Вот такие мы взрослые люди,
Ходим за руки, взявшись порою.
И пускай первый встречный осудит,
Нам приятно заняться игрою.
 
И, прищурясь на солнце игриво,
Целоваться, пока губы тают.
Взять холодное в баночках пиво,
Наслаждаться, что драйв не стихает.
 
10.07.2011