***

Да, я не плут, но с этой вышки,
Хочу, чтоб каждый здесь узнал.
На этой сцене был я лишним,
Мне это кто-то доказал.
 
Так пусть же тот, кто в этом зале,
Поднимет голос до небес,
И скажет что в хмельном ударе,
Имел достаточный мне вес.
 
А он не встанет, он трусливый,
Он лишь способен отрицать.
Ведёт себя, как пёс служивый,
Кого пора взашей прогнать.
 
Но жалко пса, ведь долго служит,
И никого им не найти,
Чтоб тявкал также, может хуже,
На тех кто хочет здесь пройти.
 
Все стороной теперь проходят,
Тот дом, что был когда-то мил.
И лишь потери в том уходе,
Для тех, кто в доме этом жил.