О грустном...

Одна - в пустой квартире...
И умер муж...
И сын - погиб...
Рука невольно тянется к бутыли...
 
 
Как жаль, что люди мрут как мухи...
Как жаль, что мы - не черепахи...
 
 
Уж, хоронить-то пышно - мы умеем...
Понять... помочь при жизни - не хотим...
 
 
Когда прихлопну комара -
Так жаль мне этот маленький... мокрый... комочек...