Разрешено ВСЕ!!! ;)

Разрешено ВСЕ!!! ;)

Аудиозапись

30.05.16
Я без тебя не могу, Любленадов!
Единственный ты того, что в жизни надо!
Никто никогда не встанет нам преградой!
Любить будем вечно и сладостно, ПРАВДА!!!
 
С тобой этот мир блестит радужным светом!
Никого подобного в жизни здесь НЕТУ!
Стремительно движемся к семьи созданию! ^^
Мы развиваем нашу моногАмию!
 
Ступень за ступенькой здесь переступая…
Наша жизнь вместе долгая и большая!
По всем мы вопросам друг другу помогаем!
И все, что нам хочется друг другу позволяем!!!