Он - во спасенье дан тебе!(«крест» 17.11.2010)

И - из любви! - не по судьбе... -
Чтоб пребывал всегда в борьбе, -
Он - во спасенье дан тебе!
 
Смени ещё, хоть тыщу мест... -
Не сбросишь ты с себя свой крест!
И не ропщи, и не взыщи!..
 
И, легче братец – не ищи!
Он так давно к тебе пристал,
Чтоб ты – спасения искал! -
 
Стяжав Любовь и Чистоту!
Прославил Горню Высоту!
И уподобился - Христу! -
Терпеньем своему кресту!!!