НА ПРУДУ. Зарисовка

НА  ПРУДУ. Зарисовка
Ранним утром на пруду плавали утята,
мама-утка к ним плыла, страхами объята,
малыши пищали так, слышно всей округе,
и считала всех детей уточка в испуге.
 
2016