Красотка

Красотка
Красотка сидит у окна расписного одна .
Глазки , как звёзды .
Бусы , кокошник , с серебряной нитью вуаль .
Вечер не поздний .
 
Вдаль , вдаль устремляется взор ...
Где-то , под ивой ,
Грустную песню уносит простор
Дудочки милой ...