Когда растает весной снег-снежок

Когда растает весной  снег-снежок
Когда растает весной снег-снежок ,
И побежит ручейками звонкими -
Выйдем на солнцем залитый лужок ,
Мальчишки весёлые и девчонки .
 
Зажурчат , побегут ручейки по проталинкам !
И кораблики можно пускать бумажные .
Много радости снова весна подарит ,
Много песен и танцев ! И , вот , однажды ...
 
Соберёмся мы ,
 
Выйдем на солнцем залитый лужок !
Мальчишки весёлые и девчонки .
Когда растает весной снег-снежок .
И побегут ручейки звонкие !