Летающие лимоны

Летающие лимоны
Я глазам своим не верю -
Так кричали незнакомо ...
Вышла в сад , а на деревьях
Расселились , будто дома ...
 
Ярко жёлтые головки !
Тело тоже , как лимон !
А большие крылья пёстры .
Спинка пёстрая с хвостом .
 
Боже , это попугаи ?
Иль афганские скворцы ?
Так , у них оранжевая
Вся окраска ! Молодцы ...
 
Ну , красивы ! Кто же это
Прилетели этим летом ?!
 
Так красивы ! Мне аж плохо ...
Я люблю лимонный цвет .
Тут - живое ! Вот пройдохи !
Вот так пламенный привет !
 
Но откуда ? Нет , черешню
И не тронули . Орешник
Заселили ... Боже мой !
Сад расцвёл над головой !