Пока мотив твой не угас

Пока мотив твой не угас,
Пока в душе не стало пусто,
Любовь не воскресит у нас
Мелодию, в которой грустно,
 
В которой прошлое храня,
Душа порхнет к душе свободной,
Прольёт весёлостью огня
На почву ревности бесплодной.
 
Там, лишь безумство вздорных фраз
Заглушит то, что с нами было,
Там, будет ночь, как в первый раз,
Там сердце с сердцем говорило.