В парке

В парке
Ах , какая ясная погодка !
Осень нам сюрпризы преподносит !
То неделю холодно и мокро ,
То гулять зовёт нас снова осень .
 
Зазывает в парк , где листья кружат .
Где в аллеях тихо и уютно .
Где скамейки , детворой окруженные ,
Манят и зовут к себе как-будто .
 
В лапах сосен белочки, перья ,
Ветерком гонимые летают .
Голубей у церкви стай немерено .
Малыши их кормят и играют .
 
Там в карете прокатиться можно
По аллеям , запряжённой лошадями .
Белоснежные наряженные лошади ,
Мчась , игриво потрясают бубенцами .