Мой мишка

Мой мишка
Мишку этого мне подарили ребята из Серебрянского
Детского дома . А я им дарю это стихотворение !
====
 
С мишкой музыку включив ,
Всё на свете позабыв ...
Танцевать пустились мы ,
Устроив проводы зимы .
 
Мой любимый медвежонок
Раззадорил всех девчонок ,
Раззадорил всех мальчишек
И других чудесных мишек !
 
Мы плясали , песни пели ,
А потом варенье ели
С вкусным чаем ! Был азарт -
Завтра ведь наступит март !
 
Там и праздник женский близко !
Нас поздравят все мальчишки .
Мы опять плясать начнём !
Песен лучших мы споём !
 
И любимый медвежонок
Мой поздравит всех девчонок .
Хоть и плюшевый , он всё же
Замечательный ! Похожий
 
На живого медвежонка !
У него есть одежонка .
Я сама ему всё шью .
Очень я его люблю !