Хозяюшка

Хозяюшка
Хорошенько вымыв вымя , я коровку подоила ,
Нежно с ней поговорила и ведро накрыла .
 
Напеку снежков воздушных и оладушек , и пышек .
Музыку включу погромче , скатертью накрою стол .
Вазочку цветов осенних я поставлю на окошко .
Позову всех ребятишек . И хочу , чтоб кот пришёл .
 
Он обрадует детишек шёрсткой гладкой , белоснежной .
Промурлычет всем нам песню , как он весело живёт .
Желтый-желтый топинамбур высоко цветёт и нежно .
Детский смех , он в доме нашем не стихает круглый год !