Мамины рисунки

Мамины рисунки
Синее-синее красками синими
С тёмным , лазурным ...
И светлые линии ! -
Море раскинуло волны , играя ...
Чаек она поместила по краю ...
 
Вдаль с парусами алыми-алыми ,
С тёмными мачтами яхту и парусник !
Здесь , на песке всё ракушки , ракушки ...
Словно девичьих волос завитушки !
 
Так на холсте она весело , ласково
Всё разместила чудесными красками .
Как понарошку , как просто играя ...
Маки , ромашки на солнце сияют !
 
Девочка бегает в розовом платьице .
Мальчик глядит на неё и смеётся !
Дочка Диана и Дима - сыночек
Там , на холсте , ну как-будто воочию !
 
Их написала портреты с любовью
Мамочка , мамочка ! Милая Зоя !
А на ещё остальных холстах
Снова норвежское море и парусник !
 
Он с бирюзовым отливом на парусе .
Хочется плыть , плыть на нём и смеяться !
Весело Диме смотреть на него!
Мама - волшебница ! - Вот и всего !