Нет на земле второго Вас

Нет на земле второго Вас
Нет на земле второго Вас,
И этот мир, как не меняясь,
Вам дубликата не припас,
Оригиналом оставаясь.
 
Нет, и не может быть как Вы,
Второго, пятого и дальше.
Среди немыслимых живых,
Вы уникум без капли фальши.
 
Живите, радуясь всему,
Задайте цель своей дороге,
Старясь двигаться к тому,
Что выбрал, скажем так – немногий.
 
Вы уникальны спору нет,
Но уникальным оставаясь,
Не превращайтесь в серый цвет,
Толпе бездумно подчиняясь.